Menu
header photo

     Lic. Josefina Ureña     

Abogada- Traductora e Intérprete Judicial/Attorney- Certified Legal Translator & Interpreter

Requisitos Para el Visado del Reino Unido

El Reino Unido esta formado por Inglaterra, Escocia, Gales, e Irlanda del Norte. No forma parte de la Union Europea, por lo tanto no se puede visitar con una visa Schengen.

Los requisitos para esta visa:

  • Muestra de solvencia: Carta de banco, títulos de propiedad, certificados de inversion, etc.
  • Carta de Trabajo o Registro de Negocio
  • Si tiene hijos menores o alguien que dependa de usted: acta de nacimiento.
  • Reserva de vuelo
  • Reserva de hotel o carta de trabajo
  • Pruebas de membresías profesionales.

Los documentos que estén en otros idiomas diferentes al ingles o al galés, deberán ser traducidos al inglés por un traductor certificado. 

La tramitación del visado dura de 10 a 15 días laborables. 

El costo de la visa en total es de alrededor de 200 dólares americanos. 

El solicitante deberá presentarse personalmente a la cita en el centro de solicitud de visas, en el que se le tomarán  sus datos biométricos(Huellas, fotos). Los documentos originales le serán devueltos.

Después de que la decision es tomada acerca de la solicitud, el pasaporte le sera enviado a la dirección previamente seleccionada por el solicitante.

 

 

Go Back

Comment